Качество продукции обеспечено сертифицированной системой менеджмента качества, соответствующей требованиям ГОСТ ISO 9001-2011, сертифицированной системой безопасности пищевой продукции на основе принципов ХАССП (НАССР).

Телефон горячей линии 8 800 333-55-33 звонок по России бесплатный
Прямая линиягенерального директора


помощь детям-инвалидам по зрению
Руспродсоюз

2011-10-21

БИГ ЛАНЧ — марка №1 в России.


17 октября объявлены результаты народного голосования ежегодной национальной премии «МАРКА №1 В РОССИИ 2011».

В ходе голосования за самые «народные марки» были выбраны лидеры в 50 номинациях, в том числе и в номинации «Обед быстрого приготовления». Мы рады сообщить Вам, что торговая марка "БИГ ЛАНЧ» признана №1 в России.

Премия «Народная марка» («Марка № 1 в России») вручается с 1998 года и представляет собой наиболее значимую награду в области построения брендов на российском рынке. Особенность этой премии в том, что она присуждается на основе мнения покупателей в национальном масштабе. Конкурс построен в форме независимого голосования российских покупателей. В общероссийских изданиях, а также в сети Интернет публикуется анкета «Народная Марка». Отвечая на вопрос анкеты «Вы считаете лучшим...» россияне вписывают в анкету те торговые марки, которые считают самыми лучшими по каждой из представленных категорий в конкурсе. В анкете нет предложенных вариантов ответа.

В ходе голосования, которое проходило с 12 по 26 сентября, любой россиянин мог отдать голос за свои любимые марки товаров и услуг.


Названия марок-победителей были объявлены в рамках пресс-конференции, которая состоялась 17 октября 2011 года в пресс-центре РБК. Мероприятие прошло в формате круглого стола и транслировалось на сайте РИА РБК - www.rbc.ru -  благодаря чему каждый интернет-пользователь мог наравне с журналистами задать вопрос представителям марок-лауреатов премии «МАРКА №1 В РОССИИ».


Ознакомиться с отчетом по пресс-конференции и прослушить он-лайн трансляцию эфира можно по ссылке:

http://top.rbc.ru/pressconf/17/10/2011/620268.shtml


Мы хотели бы выразить благодарность всем потребителям, сделавшим выбор в пользу торговой марки «БИГ ЛАНЧ». Мы в свою очередь обещаем радовать наших потребителей новыми продуктами, делая быстрое питание вкусным, разнообразным и питательным.