Качество продукции обеспечено сертифицированной системой менеджмента качества, соответствующей требованиям ГОСТ ISO 9001-2011, сертифицированной системой безопасности пищевой продукции на основе принципов ХАССП (НАССР).

Телефон горячей линии 8 800 333-55-33 звонок по России бесплатный
Прямая линиягенерального директора


помощь детям-инвалидам по зрению
Руспродсоюз

2012-05-25

Мы рады представить Вашему вниманию новинку от компании "Кухня без границ"  - "ЛАГМАН ПО-ДУНГАНСКИ".


ЛАГМАН — широко распространенное блюдо в Средней Азии. Основу лагмана представляет отваренная лапша и соус, приготовленный из мяса и овощей — ваджа. 

Принято считать, что лагман — это исконно ДУНГАНСКОЕ блюдо, распространившееся потом во многие среднеазиатские страны. Дунгане потомки китаеязычных мусульман Хуэйцзу, в настоящее время проживающие в Киргизии, южном Казахстане и Узбекистане. Название лагман происходит от искаженного дунганского лёнмян - охлажденное или люмян (ламян) - растянутое тесто.




Вашему вниманию мы предлагаем "ЛАГМАН ПО-ДУНГАНСКИ", приготовленный нами в соответсвии с древними традициями дунганцев.




«ЛАГМАН ПО-ДУНГАНСКИ» от «Кухни без границ» - это лапша, рекомендованная для варки, приготовленная вместе с ароматными специями и травами; густой насыщенный бульон и кусочки натурального мяса говядины.

Лагман от «Кухни без границ» отличное решение для вкусного обеда или ужина на скорую руку, время приготовления продукта в среднем составляет 10-минут!

Мы рекомендуем готовить продукт в микроволновой печи или на плите посредством варки. Данные способы приготовления подробно описаны на оборотной стороне упаковки продукта.

Уже готовый ЛАГМАН можно посыпать мелко порубленной свежей зеленью (кинза и укроп), а для любителей острого отдельно подать соус «Лазжан».

Способ приготовления соуса «Лазжан»:

  1. 1. В слегка разогретое растительное масло (две столовые ложки) положите три-четыре очищенных и мелко нарубленных зубчиков чеснока.

  2. 2. Затем добавьте одну столовую ложку (с горкой) острого красного молотого перца и по желанию несколько размолотых семян кориандра. Перемешайте и спассеруйте смесь в течение трех-четырех минут.

  3. 3. Через минуту после начала пассерования добавьте 2-3 столовые ложки воды.

  4. 4. Посолите получившийся соус по вкусу и продолжайте пассерование, постоянно помешивая, пока смесь не приобретет пастообразное состояние.

  5. 5. Переложите получившийся соус в отдельную посуду. Добавьте по вкусу в приготовленный лагман.


Масса нетто продукта: 140 гр.


Масса готового блюда: 420 гр.

Состав продукта:

- брикет лапши;

- пакетик с суповой основой;

- пакетик с сушеными овощами;

- пакетик с кусочками натурального мяса говядины.

Логистическая информация:

Количество в коробе: 21 шт.

Масса нетто короба: 2,94 кг.

Масса брутто короба: 3,42 кг

Размеры коробки: 445 мм. (длина) х 305 мм. (ширина) х 125 мм. (высота)